日本偶像劇場
台灣  中國  韓國  美國  香港
?? 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
田根 樂子=田根 楽子 RAKUKO TANE
身份: 演員
性別:
生日: 2021-10-20
   (75歲)

出生: 日本石川縣
星座: 天秤座
身高: 157 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生-郵輪事件篇
1 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985年夏07月期 CX 木曜劇場
 親戚們 = 親戚たち
   出演
1999年夏07月期 KTV 火10劇K
 心動急診室 = 救急ハート治療室
   出演:駒田旗子
2002年冬01月期SP CX  
 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!
   出演:大貫佐智
2002年夏07月期 CX  
 怪談百物語
   出演:おうな/7
2003年冬01月期 NHK G 大河劇
 武藏 = 武蔵MUSASHI
   出演:とめ
2006年秋10月期SP CX 金Pre
 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~
   出演:お清
2007年秋10月期 TBS 月20
 淺草福丸旅館(2) = 浅草ふくまる旅館(2)
   出演:瀬川枝里
2009年春04月期SP CX 土P
 鐵路 = 駅路
   出演:小松かね子
2011年夏07月期SP NTV  
 這個世界的角落 = この世界の片隅に
   出演
2012年春04月期 CX 木曜劇場
 青蛙公主 = カエルの王女さま
   出演:皆川タキ/01, 06
2012年春04月期 EX 金曜夜
 都市怪談之女 = 都市伝説の女
   客串:黒岩福子/02
2013年夏07月期 WOWOW 日連W
 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和
   客串:タナカ/02
2013年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)
   客串:八木照子/14
2014年冬01月期 BS P PD
 明日花開 = 花咲くあした
   出演:斉藤さん
2014年春04月期SP CX 金Pre
 森光子を生きた女
   出演:佃都志子
2015年春04月期 NHK G 晨間劇
 小希 = まれ
   出演
2019年冬01月期SP  
 女川 生命的坡道 = 女川 いのちの坂道
   出演
2019年夏07月期 BS P  
 父親西伯利亞拘留記 = お父さんと私の“シベリア抑留”
   出演
2020年春04月期 CX 大人週六劇
 隕石家族
   出演:大内トメ
列出全部 23 部
● 電影
2021-10-20 東映  
 Dendera = デンデラ
   出演:福沢ハツ
2021-10-20 Showgate  
 白兔玩偶 = うさぎドロップ
   出演
2021-10-20  
 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇
   出演:山野アオイ
2021-10-20 Klock Worx  
 爺爺與喵 = ねことじいちゃん
   出演:たみこ(民子)
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田根楽子
官方網站/田根樂子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1280   留言人數:0   瀏覽人數:833   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2021-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 村川繪梨
 森繪梨佳
 木村文乃
 西島秀俊
 鈴木保奈美
 織田裕二
 波瑠
 重岡大毅
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 南文哲
 李荷妮
 李相侖
 金大坤
 李世熙
 金宣虎
 李礎熙
 李善彬
 李到晛
 姜炯碩
  熱門台灣藝人
 李雪
 鍾岳軒
 鍾瑶
 陳萬號
 陽靚
 薛仕凌
 曾敬驊
 洪群鈞
 吳以涵
 嚴藝文
  熱門中國藝人
 喬欣
 任嘉倫
 鍾正
 李一桐
 丁禹兮
 張哲瀚
 馬思純
 王鵬
 袁昊
 章樂韻
  熱門香港藝人
 劉德華
 梅艷芳
 黃日華
 陳偉霆
 盧慧敏
 關宛珊
 詹瑞文
 呂良偉
 湯寶如
 張文傑
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 傑森蘇戴西斯
 蓋瑞辛尼茲
 肯尼克葛林
 李培斯
 桐江杏奈
 柔伊葛拉罕
 德芙卡梅隆
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 茱蒂科默
 艾拉羅加西亞
 茱麗葉畢諾許
 凱倫吉蘭
 摩根葛瑞芬
 薩伊德塔馬歐尼
 梅維爾波柏
 琳娜海蒂
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 卡恩·克里薩納潘
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Copter
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 Aerin
 王儷婷
 尼達·帊差拉昱拉彭
 薩尼烏托瑪
 陳芷尤

聯絡我們   dorama.info 
百度